Для меня эта ночь вне закона

Геннадий Стрельцов
Для меня эта ночь вне закона,
Стакан выпил самогона и мигом захмелел,
И выкупался в водах паркового пруда,
Мой голос с непривычки басом захрипел.

Идёт красивая девица,-,,Как Вас зовут?
Вы разрешите с Вами объяснится,
Её собака на меня ворчит!

И я влюбился без оглядки,
Влачился будто преданный щенок,
Судьба играла с нами в прядки!

Сказала мне-,,По сходной Вам цене отдамся!''
Вот первая любовь взяла и взорвалась!
Всю ночь по городу болтался,
Чтобы обиду взять и превозмочь!

Сосёнки,берёзки кудрявые,
Высоцкому честь и хвала,
Карманы ы штанишках дырявые,
Любовь родилась-умерла!