Не обнимать нам необъятное...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Не обнимать нам необъятное,
Суметь самих себя понять...
И всё, что в жизни вероятное,
Сопоставлять и принимать...

И также с уровнем сознания,
Пора повыше выходить...
Нам жизнь гласит свои познания
С духовными соотносить...