***

Белкин Егор
Вот и закончились звезды,
Теперь листья заменят нам их.
Будем думать о вечном с тоскою,
И глядеть в бесконечную серую высь.

Кто-то бросит кого-то где-то,
Кто-то встретит свою любовь.
Только мы по прежнему в разных
Не уютных квартирах своих.

Я хотел бы налить тебе чая,
Только ты далеко от меня.
Ты моя. Ты моя. Моя ты!
Только я, отчего-то не твой.

От того и боюсь зимы я,
От того и веет она тоской.
Потому что давно моя ты.
Только я от чего-то не твой.