Бабье лето в парке

Владимир Киселев Шарья
Опустевшим парком,
Бродит «Бабье лето».
Одарив подарком:
Дни тепла и света.


Солнце в небе ясном,
Время листопада.
Сказочно - прекрасный,
Мир кругом на радость.

Лиственной дорожкой,
Я иду по парку.
Комаров нет, мошки,
Не холодно, не жарко.


Впереди вся осень,
Прощаюсь с «Бабьим летом».
Что - то грустно очень,
Без тепла на свете.