***

Наталья Родецкая
Я вся твоя...А ты, зараза, общий
И вовсе не стремишься к покаянию,
Тебе ведь так приятнее и проще,
Достоинство ты сделал достоянием.
*****

Ты шкаф большой, но антресоль пустая -
Хранилище для бесполезных штучек,
И я давно уж не припоминаю,
Когда в себе, твой ощущала "ключик".
******

Не могу уже шнурки я завязать,
Кулаком бы по столу громко стукнуть!
Где ж ты, молодость моя? Твою мать!
Получается лишь кашлять и пукнуть.
*********

Утро это или ночь - непонятно,
Огляделся...слава богу - я дома,
Зарекался же не пить, многократно,
"Крокодил", что рядом спит - незнакомый .