Мольба

Галина Тихоненко
Бесконечен бег разлуки -
Стынет сердце,стынут руки...
Я прошу тебя отрада -
Не покинь меня,не надо!
Пережить свои печали,
Без тебя, смогу едва ли.
Ведь молчанье и напасти
Убивают веру в счастье.
К нему сердцем прикасайся
И ни в чём не сомневайся.
В танце огненном взметнись...
Вверх лети ,не падай вниз.
А желанной встречи миг
Всё решит за нас двоих.
Больше встреч и слов не бойся,
Ни о чём не беспокойся.