Ну что так сердце душу давит и гнетёт...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Ну что так сердце душу давит и гнетёт
Одно щемящее по жизни беспокойство...
Не заставляет ждать, не движется вперёд,
Несёт растерянность и постоянно больно...