Страх будущего в подземелье

Ольга Кэролл
Страх будущего в подземелье
Таит кошмаров страшных сон.
Там исцелившие похмелье
Всё ходят по цепи кругом.

Игрою разумов за сценой,
Сокрытой от блуждавших глаз,
Наделена и бредит пена,
Ища в стремлении подчас.

Тебя и милый сердцу шепот,
В стремлении идти порой,
Туда, где счастье словно стрёкот
В желаньи жить и быть волной!

© 23.08.2018 - 26.09.2018 гг.