Всемирному дню контрацепции

Владимир Абдулов
Сегодня снова праздник миллионов!
По всей планете эта дребедень.
И множится количество г…в,
Достойных поздравленья в этот день.

Не будем опускать глаза стыдливо,
Шикарный повод выдать новый стих.
У вас в знакомых есть контрацептивы?
Поздравьте обязательно и их!