***

Ушакова Максимова Алена Юрьевна
Ты распахни свои глаза,
И руки к солнцу в небо протяни.
Увидишь ты лучей сияние,
И пенье птиц волшебных голоса,


И Со- настроится твоя душа,
В единстве став в гармонии с природой.
В унисон соединив наши сердца,
В любви познаем мудрость,
Знаний нашего Творца,
автор Алена Максимова