И ты.. сгорая от стыда..

Иванец Анатолий
                * * *
              НЕ может же ЛЮБОВЬ
            Быть вечно незаметной!
            Скорее, Оля, в октябре яви,
            Мне результат мечты заветной -
            Запретные плоды любви.

                Явлюсь скорее к моей Оле,
                В прихожей сняв пальто.
                Ты скажешь нежно: - Анатолий!!!
                И я скажу: - и что!
            
             Я подарю сервиз старинной Гжели!
             И, не заметив озорства следа,
             Я тихо выдохну: -Ах, Оля... неужели!
             И ты,сгорая от стыда, мне скажешь: - ДА!

                Те двое, о которых ты мечтаешь,
                И мы - составим удивительный квартет!
               
                Едины МЫ, и ты об этом знаешь!
                Но, Олечка, Тебе ПРИОРИТЕТ,


                (navekidrug)