В озере купает осень отражение...

Наталия Смирнова 3
В озере купает осень отражение.
На лице красивом вижу отчуждение.
Не старайся, осень, ты помочь не в силах
Растопить те льдинки, что в глазах любимых.

Если я, как осень, сброшу все одежды,
Всё равно вернуться в лето нет надежды!
Впереди у нас лишь холод зимней стужи,
Потому что всем он в этом мире нужен...

Знала изначально, что придут за летом
Осени печали. Не грустить от этом
Так душе хотелось, что затмила нежность
Летнего безумства боли неизбежность!