Выбор

Лариса Артеменко
Сложно приходится нынче девицам:
Время подходит - пора бы влюбиться
И разъезжают по модным столицам,
Чтобы удачнее там примоститься.
Лондон, Нью-Йорк, Амстердам и Париж -
Здесь бы остаться навечно,
Будет и статус и даже престиж,
И твоя жизнь - безупречна.
Токио, Дублин, Монако, Берлин
Можно объездить пол мира...
Но для души, всё ж милей русский блин,
А не пол тонны инжира.
Что остаётся тогда, господа
Нашим красивым подругам?
Лишь посещать иногда города,
С русским любимым супругом!