Глиняные птицы. письма

Анжар
все ночные вопросы
с утра теряют своё значение
солнце и ветер раскачивают занавески
детский смех и птичий щебет

но вот вечер снова прикрывает окно
его почтальон топчется у двери
с сумкой наполненной письмами
которые ты всё не решаешься получить

20.09.2018