Разбойнички

Сергей Белоусов 4
Как далеки от нас те времена
Когда разбойнички куражились по чащам
И небыло нужды в их именах
Дороги пыльные.., все было в ихней власти.

А дальше-больше, попросту-бандит
И он к тому, души уже, не чаял
Кто просто отдает и не вопит
Или со смертью тихо обвенчает.

Их клички знали мы и мусора
И жили с кем-то, даже по соседству,
У них на всех еще был брат-кондрат
Знакомый, с кем-то, даже с малолетства.

Их поголовье развелось в разы
Теперь их кликают, не то, что-депутаты,
Они исходят может от Гюрзы
Армяне, русские.., пом-помы, партократы.

Когда-то их давили словно вшей,
Но, мы теперь завшивили, конкретно
И видно нет у родины мощей
Их заменяют лишь, авторитетно.

                26.09.2018г.