Творение

Милена Кирюхина
Уверенными рифмами
 шагая
Творение
 Не прерывает ход!
 Прекрасной думой
слоги обрамляя
. Перу не доставляет
 Дисконфорт!
 Томит минутным
Ожиданьем
Степенно мысль
 Закручивая
 В стих.
И обойдя
Разочарования
.Творит..
Судьбе
На- Супротив!