***

Усачева Марина
Выключи мою боль,
Или сделай чуть-чуть потише,
Мне по жизни лететь одной
Поднимаясь все выше, выше.
Я в дороге давно, нет сил,
Оглянусь, никого не осталось.
Где любимый?Где те, кто мил?
Но со мной лишь моя усталость.
Я надеюсь, что где-то там
Ты нагонишь меня внезапно.
Мы с тобой полетим в небеса,
А быть может и в светлое завтра.
И я буду смотреть в глаза,
Замирать от любви в одночасье,
Боль мою заберёшь навсегда,
Дав взамен мне простое счастье.

26.09.18.