Последние дни сентября

Елена Козырь
КОНЕЦ  СЕНТЯБРЯ
**********************
И задышал сентябрь тоскливо
Под монотонный шум дождя .
И падает листва  неторопливо,
Под шёпот ветра , шелестя .

А небо, спрятав полную луну
Под серым облаком тумана,
Нахмурилось, создав там темноту,
И души наполняет нам обманом.

Ведь будет ещё солнце и тепло
И впереди ждёт бабье лето.
И станет душам радостно, светло...
Ну,a пока ... переживём и это  .

26.09.18