В засаде каждый день сижу

Людмила Быкова-Швец
Отзыв на ст.НИКОЛАЯ ОРЛОВА
"В засаде каждый день сижу"
http://www.stihi.ru/2008/09/08/2714


Паук, попавши в свою сеть,
Просил подругу о свободе.
Но, глупая, она, устроив месть,
Не знала, что паук- голодный!
Освободив его от пут.
Она тотчас решила скрыться...
А, он?!!
Какой же был он крут!
Не дал подруге он забыться.
 Устроил ей такой КАПУТ!
 И СЕГОДНЯ;

Назойливой быть не хочу,
Хотя домашняя я Муха.
Когда желаю, - прилечу,
Паук домашний - это мука!

Паук запутает и съест,
Сначала муками упьётся,
Никто не будет знать окрест,
Как мухе с пауком живётся.

СПАСИБО, НИКОЛАЙ, за идею.
С улыбкой,Л.Ш.