и дух наш мелет

Качур Доналд
любой человек разумный,
хороший или дрянной,
подобен большой и шумной
мельнице ветряной.
похвастать могут немногие
мачтой с земли до звёзд,
у всех есть крылья, а ноги -
у некоторых. и хвост.
работать неиллюзорно
приходится ветряку,
рациональные зёрна
размалывая в муку.