В любви бесспорно повезет

Наташа Терентьева
Но звали ее просто, Душка,
Всегда готова раскладушка,
Винца желаешь, хлеба, соль?
Излечит мигом твою боль.

Она браслетики любила,
Один из кожи крокодила,
Другой себе из трав сплела,
Ну рукодельницей слыла.

Один браслетик потеряла
И сбросив быстро одеяла,
Глаза сверкнули — два огня,
Но, бедный, что же ждет тебя?

Но стол стоял большой, дубовый,
Но правда, далеко не новый,
Одним движением пробил,
Хоть лоб в боях необходим.

Железный лоб, тебя прозвали,
В трактире двери вышибали
И шишка так тебе идет,
В любви бесспорно повезет.

Такого парня век ждала
И к рукам быстро прибрала,
Теперь огромная кровать
И есть на чем тебя гонять.