Мы с тобой обязательно...

Ната Звонка
Мы с тобой опять обязательно встретимся,
Как-то раз, в Москве совершенно случайно.
У часов на до боли знакомой лестнице
На площади суетной трехвокзальной.



На Ленинградском шумном вокзале.
Вокруг чемоданы. Стаканы с кофе.
Киоск газетный в уютном зале.
И запах...Сладкий запах дороги.

Ты скажешь:Нат, ты совсем, как раньше.
Твои глаза и голос, как песня.
Но только еще ты стала слаще.
Взрослее, уверенней, интересней.

А я отвечу: А ты, Алеша,
Все так же сильно харизматичен.
И аромат загорелой кожи.
И дорогой костюм заграничный.

Ты будешь смотреть на грудь и ноги.
И тихо  шептать: То была случайность.
И три часа до моей дороги
Пройдут, как миг, в суете вокзальной.