никаких проблем

Алексей Тихонравов
Нет в жизни никаких проблем.
А впрочем, жалобы зачем?
От живота, от головы и от печали
Всегда есть средство, друг мой Гильотен.

______________

Изображение - Махавидья Чиннамаста