Казусы истории... приложение 25. казуистика полити

Авион
Прикольно наблюдать модель в случайно:
В чём казус? - неудачи на других валить,
Ядрён матрён, фу, как у Вас демократично,
Организаторы - не в силах выбор сочинить.

Негоже мать винить - что Вас она родила,
Дитя случился - воспитательный процесс,
А можно бросить и расти себе на милость,
И дальше длится назидательный эксцесс!?

Том Соер: их герой - весьма прикольно,
Мальчишка - шалопай: мечтаний - тьма,
И взгляды вздор, оно весьма прискорбно,
Ведь вывод: Вам Иван – дурак - родня!?

Ваш крайний, президент – опасный малый,
ОН бизнесмен, а значит любит блейфовать,
Всё мелочь, если бы не чемодан - удалый,
Не казино в Лас-Вегасе, не гоже рисковать.

Ещё печальней этот выбор в: «НАША РАША»,
Мне симпатичен малый – только выбор где,
Ваш дзюдоист поплыл и категория не ваша,
Но держит браво стиль, как эталон – везде.

А может и замять все эти мировые глупости,
Народ очухался, с вопросом: «Где же царь?»
Так сиганите - в конституционные монархии,
Тут ведь такое дело – можно лихо подгадать.

А заодно покажите - великой Англии подолы,
И про всевластие или избирательный момент,
А про  контроль у глупости тупые разговоры,
Демократичность здорово, но надо и поесть.


(ФОТО: от ИВАНА)