Целуешь нежно...

Алла Исаева
Целуешь нежно линию загара,
Там ,где граница шоколада с молоком.
И запах кожи жаркий ,как Сахара,
Вдыхаешь,окунувшись целиком ,
В мир грез и эротических фантазий.
Озвучишь сразу список безобразий.
Сгорая в пламени любовного пожара,
Фантазии оставив на потом,
Ты вновь целуешь линию загара,
Там где граница шоколада с молоком.