рыльца

Игорь Нехаенко Одесса
                Рецензия на «Сходил в наш Дом культуры, проголосовал» (Виктор Левашов)
 
 
 
когда каждое рыльце мёдом мазано
и негде уж ставить клеймо
на ком тогда ставить галочку
когда кроме них никого
да просто взять мел и забор
и написать ху... из ху...
и ложить на любые рыльца
всё равно ведь они в пуху





   11.09.2018 в 15:19   •