Я тебе верю...

Алла Исаева
А знаешь...я тебе верю ,
Что любишь ,и то что верен ,
Я верю теперь всему...
И в то ,что есть жизнь на Марсе,
И в то,что есть где-то на карте ,
Неведанное никому ,
Великое море счастья .
И там не бывает ненастья .
Там ждешь меня на берегу.
Когда я тебя повстречаю ,
Мы выпьем по рюмке чаю...
Но зря я тебя зову...