Пишем маслом...

Валентина Гайдук
        Проходит день, проходит год, -
        Мы принимаем жизни данность
         И у Любви есть свой черёд,
    Но всё ж возмусь за первозданность!

       Мне важно быть везде в начале,
          Такой во всём сотворена...
           Порой меня не замечали,
       Но ведь Любовь во мне - видна!

           Меня Любовь нашла сама,
       Всё выглядело, как случайность...
           Прочитаны о ней - тома,
       Не помогло, спасла спиральность!

         Вошли вдвоём в Любви спирали,
         Ввысь первозданность унесла,
          Там постречали Света дали,
       Там, в нас с тобой, вошла весна...

        И день - за год, один - за год?!
        Такое в чувствах лишь возможно,
          Мне б знать об этом наперёд,
         Хотя зачем? Долой тревожность!

          Мы влюблены давным - давно,
        Но первозданность в новой буре,
         Рассматриваем спектр - бином,
         Хватает в листьях яркой дури!

          Остановись, счастливый миг,
         Останемся во всём прекрасном...
        Произошёл в свет - сферах сдвиг,
         Любовь свою мы пишем маслом!