Ты стояла, улыбкой меня ласкала

Геннадий Стрельцов
Ты стояла,улыбкой меня ласкала,
Резвились пряди её златых волос,
Как будто вечность момента ждала,
И я в неё душою,сердцем в рос.

Игривою походкой меня манила,
Румянец появился на щеках твоих,
И ты мне песню собою заводила,
Вся данная поэзия в мечтаниях моих.

Блаженная истома вдруг мягко прокатилась,
И мы сплелись в любви,в единое создание,
Моя любовь к тебе чарующе склонилась,
О милая любовь!Моё признание!

Ты свет очень моих и это не таю,
Я таю от взаимного признания,
О дева милая!Я так тебя люблю!
Богиня моей любви-огонь очарования!