песня

Вероника Карчевская
Солнце моё, ветерок и небо,
водопады, реки и облака!
Я люблю
Всю природу на свете.
Природа – я люблю тебя!
Ты поэт, ты поёшь свои песни,
ручеёк журчит.
Птицы певчие тоже все поют
для тебя, Земля!
Земля светлогорая моя,
ты нас поишь, ты нас кормишь, земля.
Ты моя родимая, поишь ,кормишь меня
и мой род, всю мою семью.
Когда освободятся все города
от этой тьмы ночной,
когда проснутся люди наконец,
когда выйдут из этой тьмы.
Тьма рушит, тьма ломает, она убивает всё.
Тьма это мрачно, тьма это скучно,
она хочет убить любовь.
А любовь – природа.
А Русь нам мать, и всё стремится к тому,
чтоб люди проснулись,
чтоб люди вернулись,
чтоб Русь нам снова вернуть!
Любовь – это всё что у нас есть,
Она – это всё!
И природа, и вода – тоже частичка любви.
Вода может летать – это дождь в облаках,
Это туман.
И ведь люди тоже могут летать.
Они, закрыв глаза, во сне полетят
как ангелы, ввысь.
Или лавою, вниз,
Ведь они могу летать!