Как звать? Человек

Татьяна Туль
Лежит под  крестом
с распятым за пазухой
на перекрестке.
--------------------------------

Тараном не взять,
ядрами не разрушить
воздушный замок.
--------------------------------

Лоб, пупок, плечи...
Защита, оградка - пастись,
не разбредаясь.
--------------------------------

Ветер, однажды
зарекшийся от тюрьмы  -
пленник свободы.
--------------------------------

Поэт… Пока жив,
не может не быть огнём.
Топчут как угли.
--------------------------------

Жизнь милосердна -
Недолго ждёт героя
влюблённая смерть.
--------------------------------

Небо с кнутом над
клячей впряжённой в землю...
Как звать? - Человек.