Осенний день рожденья

Галина Малофеева
Замирание природы,
Наступленье холодов, _
Вот такое время года,-
Закаляйся, будь здоров.

Осень, грустно, день рожденья,-
Надо просто пережить.
Прикоснувшись ко вселенной,
Дальше жить и не тужить.

Улыбнёмся  дружно вместе,
В этот день со мной друзья;
Обижаться неуместно,
Жизнь прекрасна как всегда…


Сентябрь 2018

Фото автора