Время мчится, время течет..

Светлана Макарьина Солнце
Время мчится, время течет.
Время стремится, время ползёт.
Остановилось мгновение -
Время стоит.
Что оно нам с тобой говорит?
Будешь в моменте – услышишь его.
В движении стрелок увидишь его.
Есть ли оно?
Иль все это сон?
Может в одном мгновении всё?
Попробуй дышать
Медленно. В такт.
Замедлишь ты время - поток пойдет вспять.
Будешь спешить – оно убежит.
Кто ж управляет им?
Разве не ты?
Может линейно, а может, и нет?
Закрутит в спираль
Всех событий в ответ.
25.09.2018
@ solnze