Я больше этого вопроса не боюсь...

Яна Шанталь
Я больше этого вопроса не боюсь!
Пожалуйста, спросите, я не против.
Теперь я над слезами посмеюсь.
Над всеми, что я выплакала в осень.
В груди любовь огромную храня,
Я новой жизни материнства удивляюсь.
И если спросят, есть ли дети у меня,
"Конечно есть!",- отвечу, улыбаясь...
26.09.18