Осенняя элегия

Дмитрий Грач
Снова ветер,
Снова осень,
Парк шумит
Листвою жёлтой,

Ты не снишься
И не спросишь,
Как живётся
Ночью тёмной..

Cнова падают
На землю
Капли долгого
Ненастья

Кто узнает?
Кто ответит?
Где живёт
Простое Счастье..

Над Невой
Прольётся ливень,
Отразится
Город в лужах


Осень тихо
Рассмеётся,
Видно я ей
Очень нужен!


фото автора.