Прошу тебя!

Нина Тарасова 4
Оберну нерастраченной нежностью
Я тебя, как дитя, в одеяло.
Не стыжусь,удивляюсь беспечности...
Ведь любви было в жизни так мало.

Сотни дней и ночей одиночества...
Подзабылись обиды и промахи.
И сбылись предсказания- пророчества:
Свет в душе ,как сияния сполохи!

Горд и смел ты, но крылья утеряны!
Веры в чудо осталось с горошину.
Подари мне судьба больше времени.
И тебя, мой желанный, хороший мой!
          ***25.09.2018.