Вумен революшн

Наталья Наринян
Фабрика "Свобода"
Производит мыло
Для всего народа
Много лет так было...

Фабрика "Тюрьма"
Производит силы
Вырываясь, тьма,
Вновь поднимет вилы...

Революшен быть!
Только не как раньше
Вумен воспарит
Вмест мужичьей фальши!

Примитив весь, прочь!
И долой законы,
По которым в ночь
Воронки-вороны!

26.09.2018