Я снова еду в электричке 26. 09. 18

Наталья Кучковская
Я снова еду в электричке, дремлю под мерный стук колес.
А мимо звонкий коробейник носки и тапочки понес.
Другой явился с микрофоном: Купите!!! Люди!!! Суперклей!!!
Ну, что же ты кричишь, поганец, чужие уши пожалей…
Уныло женщина шагает: Кишмиш, орехи, курага,
Купите стельки меховые, что бы в тепле была нога,
Мочалка, есть мешки для стирки, для кухни нужный инструмент.
Вернулся, этот, с микрофоном: Купите!!! Суперклей!!! Момент!!!
Подружки делятся секретом, секрет услышал весь вагон.
А  рядом громко и визгливо кричала тетка в телефон:
Ну, ты, проснулся? Ты покушал? Как  не нашел? Там бутерброд,
Лежит, готов, на верхней полке, осталось только сунуть в рот.
Проснись скорей!!! Ты опоздаешь!!! Сегодня важные дела!!!
Тебя, тупицу и лентяя, зачем я только родила?
Вот и  вокзал. Освобождение. Конец веселого пути.
Шум в голове и на работу, уже не хочется идти.