Верил ты вернёшься

Леонид Хандурин
   Я сделал всё, что только мог.
   Пять лет я чувства всё берёг.
   Всё время верил ты вернёшься
   И смехом снова отзовёшься.

   Я всё терпел, не называл изменами,
   Капризы, настроенье с переменами.
   Тебя ведь знал, не ставил я условия,
   Не допускал я никогда злословия.

   Но ждать пять лет довольно много,
   Мне надоело ждать и я хочу иного.
   Не верю я, что долго так решаешь,
   А может ты совсем и не страдаешь?
   
                Архив. Июль 1960 год.
                Приписка: - А может я ошибаюсь?