Не будь ты настоящим дураком

Геннадий Стрельцов
Я нахожусь в состоянии самадхи,
Но иногда я улетаю в страстный мир,
Люблю я деньги,женщин и стремления,
Которые хотят познать весь это мир.

Мы на пиру друзья и это лишь видение,
Одна из граней видения своего,
И думаю найдёте Вы терпение,
Услышать умозаключение моё.

Всё это Эллюзион и просто Майя,
Которую создаёшь своим умом,
На Бога все надежды возлагая,
Не будь ты настоящим дураком!