мне бы сейчас.. ,

Виктория Соль
Мне бы сейчас по курить сигарет
чтоб избавится от этой дрожи
Только вот не курю я 5 лет...
Бросила всё же

Я бы сейчас утопила легко
Свою грусть в хрустальном стакане !
Только вот я не пью давно
Если мне верна ещё память

Мне по плакать бы в голос,
чтоб стало легко
Заедая лимонной плюшкой
Только вот не везёт, на пп я давно
И не хочется пачкать подушку

Написать бы тебе 500 смс
Что я жить не хочу и пошла топиться
Только вот  не люблю я сопливых пьес
И вообще батарейка садится!