Одиночество

Александр Бирзула
«Да, мы не стали глуше или старше.
Мы говорим слова свои, как прежде…»

(И.Бродский)
------------------------------------------------------
Во исполнение наших желаний
И для обмана… ненужных пророчеств
Я забываю об наших метаниях
Благословляя своё одиночество.
И пусть не любить продолжают
В театрах,… разное творчество
Нас, так и быть, обожают
Такие, как мы одиночества.
Нас любят, за образы… мысли,
За эти слова, столь искусны
Фантазии, что мы измыслим
И то, что бывает нам.. грустно.
Ах, женщины, Ваши желания
Как будто решетки,… прочны.
И недостойны желания
Мужчины, что стали скучны.

А так, всё как прежде, без прочерков
Пиджак, разговоры… и творчество.
Где неразборчивым почерком
Мы хвалим… своё одиночество