Брачные аферисты 8. Нигерийский мальчик

Татьяна Сотикова -Меркулова
"Не верь никому, никого не люби " -
Мне это так в сердце запало.
Сказал так один из моих визави,
Недавно общаться с ним стала.

Ну что тут сказать? Очень дельный совет,
И скепсис здоровый при этом.
Но все ж захотелось узнать мне ответ,
При этом в деталях, не в целом.

И тут подвернулся один экземпляр:
Спортивен, подтянут, улыбчив...
Весь из себя. Ну такой прям пиар,
Но он... оказался прилипчив.

А рядом... Ну надо ж! Двоится в глазах:
Его вижу снова анкету.
Улыбка играет опять на устах...
Вот только постарше при этом.

Ну что тут поделать? Он не отрицал,
Что просто создал две анкеты,
И что не случайно меня повстречал,
Забыв про свои эполеты.

Со мной переписку желает иметь.
Ну что ж, время коль позволяет...
Но только решила я вновь посмотреть
На лица, что в Гугле сияют.

И точно! Попался! Вновь фейк предо мной!
Большое количество фото.
И объявленье: Внимание! Стой!
Мошенник ведет здесь охоту!

А номер в Вотсапе для связи, что есть,
По классике ведь, нигерийский.
И я, разыгравши обиженну честь,
Шлю скан, что был весь на английском.

А так же приписку: "Будь проклят! Прощай!
Как вы меня все задолбали!
Хочу, что бы каждый из вас ощущал
Известность, какой вы не знали!"

Я стерла все записи. Только: тук-тук.
"Я рад, что ты правду узнала.
Да, я виноват, мой таинственный друг.
Таких ведь, как ты, очень мало."

"Мне так надоело все это вранье,
Мошенники с темною кожей!
Вы все как над падалью вороньё...!" -
Тут стала я злее и строже.

И вдруг, что я слышу: вот так удивил!
Решил мне предстать он воочью!
И видео связь он даже включил,
Вину осознав свою точно.

Я связь прервала. Это мне ни к чему.
Тогда он прислал свое фото.
"Как звать то тебя?" - обратилась к нему.
Сказал: "Даниэль," - он с охотой,-

" Я так одинок и мне помощь нужна..."
Как долго я тут хохотала.
"Я правду сказал! И ты мне должна
Помочь, и при этом немало".

И попросил то всего лишь "чуть-чуть":
Две тысячи баксов в наличие.
Про это, малыш, ты сразу забудь!
Совсем потерял приличие.

Я вновь удалила весь чат из сети:
Детей мне хватало и в школе.
Пусть двадцать пять, но дитя... На пути
Опять возникает он вскоре:

"Мне деньги нужны, и негде их взять" -
Теперь семьсот баксов он просит.
"Достал ты меня! В полицию сдать?" -
"Я больше не буду!" - гундосит.

С тех пор он пропал. Но на сайте сидит,
Под Ричарда с Даббсом он косит.
Ко мне он, нет-нет, да зайдет, поглядит,
Но денег уж больше не просит.

Остальные скаммеры в папке:
"Сайт знакомств. Брачные аферисты"