Есть множество вещей

Людмила Эйза
Набор из овощей,
Кусочек грудки…
Есть множество вещей,
 достойных шутки.
Есть  множество проблем,
Где юмор важен.
Есть много разных тем,
Не важных даже…
И утренний елей
В любимом взгляде.
И много разных дней,
Чтоб ты был рядом.