Всем Поэтам ангелы поют

Владимир Черченко
Сонет

Всем Поэтам ангелы поют,
Боги помогают неустанно,
Светлые Слова с Небес дают,
Чтоб писали чисто, необманно.

Светлые Слова с Небес дают,
Чтоб Поэты блага умножали.
(Крылья у Поэтов вмиг растут,
Когда Света много получали!)

Крылья у Поэтов вмиг растут,
И Поэты с ними расцветают,
Божьи им Слова полёт дают,
С Высшим Миром их соединяя!

Всем Поэтам ангелы поют,
Боги вдохновение дают!