У нас было с тобой на двоих одно небо...

Ирена Буланова
У нас было с тобой на двоих одно небо,
На двоих одно счастье и даже мечты...
Точно было...когда-то... да всё ушло в небыль,
И теперь всё не так: нет меня там, где ты.

Жизнь оставила нам память рыжего лета,
Одиночество грустных осенних дождей
И туманную сырость сентябрьских рассветов,
В закоулках души - тайники мелочей.

Много разных картинок, какие-то мысли
И несбыточность прежних наивных надежд,
Календарь прошлых дат и каких-то событий,
На которых в итоге поставлен  был крест.

И теперь у меня - моё небо и счастье,
Мои радость и горе, мечта - лишь моя...
В разных мы небесах... - не сложилась та сказка:
Там, где я, - нет тебя... там, где ты, - нет меня.