О нецелесообразности некоторых покупок 80

Олег Зайцев 4
 На этот раз с патриотическим уклоном .

Кент купил раз игуану ,
Я так думаю , что спьяну.
Теща в морге , тесть пропал
Зять чуть в "дурку" не попал .

И зачем понты такие ,
Если ты живешь в России ?
Если ты Отчизны сын
Выбрось на фиг апельсин !

На хрен эта игуана ?
Лучше кошка под диваном !
Секс ,квасок ,петрушка , хрен
Будешь как Софи Лорен !

Запад людям не указ ,
Мы другие , вот мой сказ !
     *   *   *
Удивительный дебил ,
Лучше б деньги Кент пропил !( вот это по нашему !!!)

26.09.2018 г Зайцев О.Ю.