За тюлевой шторкой

Аглая Смородина
ЗА ТЮЛЕВОЙ ШТОРКОЙ+

Игольчатой щёточкой сосен
И розовой пастой рассвета,
Утро почистило зубки,
улыбается мне как дитя.
На цыпочках ходит Осень
За тюлевой шторкой света,
Сентября, вдохновенные строки,
Снова душу мою теребят.