Я пояс верности надену для тебя

Мария Чепурная
Я пояс верности надену. Для тебя. Хочешь?
А ты придешь потом, улыбку затая... Ночью.
Зажжешь свечу, а вместе с нею - всколыхнешь плямя.
Мое. Внутри. И тебя тянет, как магнит, давит...

Но снова сдержишься. А значит, буду ждать. Долго.
Боюсь, забудешь скоро ты ко мне вообще дорогу!
Дурные мысли в голове, покоя нет. Упились болью.
Я пояс верности надену для тебя. Своей любовью.