Тут кто-то сетовал...

Александров Александр Яр
АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
http://pointalex.ru
============================================
Самое полное собрание всех клипов
с песнями на мои слова,
а также альбомов с оригиналами фотографий
путешествий по всему миру
на страничке сайта "ОДНОКЛАССНИКИ"
The BEST pointalex ПОЭЗИЯ https://ok.ru/pointalexbest 
блог-сайт «ПУТЕШЕСТВИЯ И ТВОРЧЕСТВО»
https://www.pointalex.com/
=================================================

               ***

                Н. Дроздовой

Тут кто-то сетовал, что всё, мол, «впереди»
Ну, в смысле, "завтра", может быть, наступит
Ещё там было что-то про дожди
И про четверг - когда не сделает, так купит...

Да нет, не купит и в четверг, пустое всё -
В безвременье Ничто не происходит
И Жизнь, не наступившая ещё,
Немного постоит... и прочь уходит...

Какое "завтра", если не было "вчера"...
Да и "сегодня" нет и быть не может -
Его никто не здравствует с утра
И вечером не провожает тоже...

Всё мифы - эти «завтра» и «вчера»,
«сегодня» тоже миф… нет и «сегодня» -
его не взять ни с шашкой на «ура»
ни философией какой-то новомодной

Реальность нашей жизни такова…
Как у Кащея смерть в яйце хранилась,
Так наша Жизнь… всегда одни Слова…
А Жизнь совсем в иных мирах случилась

Мы там живем «Здесь и Сейчас», а не потом,
Не «завтра», не «вчера» и не «сегодня»
Я точно знаю - там мы все живем,
А «Здесь»… лишь образ этот… вероломный…


Среда, 26 сентября, 2018 г.



*/ картина называется "Вероломство образов" и подпись на ней "Это не трубка"....



#стихи #pointalex #видео